Category:

Лишены гражданства Кипра! Но страшнее быть лишенными гражданства Царства Божьего!

«Кипрский паспорт особенно популярен у богатых россиян. Последние данные Евростата о получении иностранцами гражданства Кипра датируются 2017 годом, тогда паспорт островного государства получили 5,5 тысячи иностранцев, из них 1,3 тысячи россиян».  Об этом сообщает новостной портал newsru.com. Все бы ничего, да вот это небольшое островное государство приняло решение о лишении 26-ти человек гражданства этой страны, среди которых 9 россиян.

Вся проблема заключается в том, что данные лица занимаются там незаконной деятельностью и попали в поле зрения правоохранительных органов. Как сообщает агенство среди тех, у кого планируют отозвать гражданство - находящийся в розыске китайско-малазийский финансист Джо Лоу. По данным СМИ, помощь в получении гражданства ему оказывал архиепископ Кипрский. 

Это уже серьезно! Думаю, что архиепископ по духу чувствовал, что за человек этот Джо Лоу, однако, помог ему приобрести гражданство Кипра. Оказалось, что таким образом и сам подставился. 

И подумал я, что мы священнослужители пытаемся помогать людям приобрести небесное гражданство и это очень похвально. Но случается, что и священнослужители, как говорят, играют не по небесным правилам, а вопреки им. И что же? Вспоминается притча Христа о брачном пире куда один человек пробрался не в брачной одежде. Никакие оправдания ему не помогли и вот какое решение царь принял насчет него: «Связав ему руки и ноги, возьмите его и бросьте во тьму внешнюю; там будет плач и скрежет зубов» Мф.22:13.

К сожалению, часто бывает так, что человек приглашается в церковь и становится ее членом без реального покаяния, т.е. без реального изменения жизни. Его служители могут неосознанно обманывать, что, мол, он есть наследником Царства Божьего. Но такой сладкий обман никому не поможет. Настанет момент, когда плевелы будут отделены от пшеницы. И как многие люди теперь лишаются гражданства Кипра, так многие не будут допущены в Царство Божье из-за своих преступлений и нераскаянного сердца. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded