Categories:

Лиана и Марианна уже третий день не могут общаться

Спасибо всем за молитвы о нашей дорогой Лианочке. Для тех, кто не знает, хочу сказать, что у нее было обнаружено страшное заболевание — менингит. Слава Богу, что наша дочь Ангелина — ее мама сама смогла на раннем этапе заподозрить, что у нее именно это заболевание. Помог ей срочно обратиться к врачам неприятный сон, который приснился моей супруге за некоторое время до этого... 

Лиана и Марианна
Лиана и Марианна

Когда приехали работники скорой помощи, они сомневались в правильности диагноза и просто рекомендовали дать девочке таблетку от боли в голове. Но в больнице действительно был подтвержден диагноз — менингит.

Лиана в больнице идет на поправку. Сегодня перевели из реанимации в общую палату, хотя температура еще держится. Она очень скучает по своей родной сестричке Марианне, с которой родилась в один день. А Марианна не находит места дома. Все ее вопросы связаны с Лианой. Вот такая настоящая любовь сестричек друг к другу. 

Сегодня я позвонил Лианочке и разговаривал с ней. Она узнала меня и назвала даже по имени, что говорит о том, что ее сознание работает хорошо. Слава Богу, что Он хранит нашу маленькую крошку. И еще раз благодарю всех за молитвы!

Если вы хотите сделать приятный подарок детям — добро пожаловать за красивыми в полном цвете книгами в интернет-магазин «Крынiцы жыцця»!  К примеру, дети с большим удовольствием по несколько раз прочитывают книгу «Приключения Гошки и его друзей». Через это они учатся взаимодействовать друг с другом и жить в послушании Богу.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded