trubchyk

Categories:

Не помилую тебя!

Страшные слова сказал Бог в отношении евреев во времена пророка Иезекииля. Вот они:

«Посему, — живу Я, говорит Господь Бог, — за то, что ты осквернил святилище Мое всеми мерзостями твоими и всеми гнусностями твоими, Я умалю тебя, и не пожалеет око Мое, и Я не помилую тебя» Иез. 5:11.

Не помилую тебя! — это звучит слишком грозно, но люди не обращают внимание на серьезное предупреждение Божье. Что же кроется за этими словами? Такие события от которых, когда слышишь о них, стынет в жилах кровь... К примеру вот это: «За то отцы будут есть сыновей среди тебя, и сыновья будут есть отцов своих; и произведу над тобою суд, и весь остаток твой развею по всем ветрам» Иез. 5:10.

Не будет спасения и избавления людям нигде: «Вне дома меч, а в доме мор и голод. Кто в поле, тот умрет от меча; а кто в городе, того пожрут голод и моровая язва. А уцелевшие из них убегут и будут на горах, как голуби долин; все они будут стонать, каждый за свое беззаконие. У всех руки опустятся, и у всех колени задрожат, как вода» Иез. 7:15-17.

Отвергая Бога, попирая Его заповеди, уничижая других людей... невозможно найти свое собственное счастье. Бог есть Творец счастья и любви и без Него невозможно по-настоящему любить и быть любимым. В книге «Зачем нам Бог?» вы найдете намного больше доводов того, что, как гласит пословица: «Без Бога — не до порога».

Это не шутка и не запугивание! Это же уже произошло с Израилем! Нужно просто читать историю и видеть, что Бог не напрасно это говорил. Почему же сегодня люди так беспечны? Почему не учатся на страшных уроках, преподнесенных им в истории человечества? И даже, называющие себя христианами, делают страшные мерзости, утверждая зло и разврат...

Неужели и нашему поколению должен будет прозвучать этот роковой голос Божий: «Не помилую тебя!» Апостол Павел взывает к нам: «Неужели мы решимся раздражать Господа? Разве мы сильнее Его?» 1 Кор. 10:22.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded