Categories:

Толерантность в одну сторону...

— Не судите! Не имеете права! Бог не велит! Лучше любите человека! 

Такими возгласами и предупреждениями наполнен наш мир. Люди делают вид, что они очень терпимо относятся к другим, в том числе и те, кто явно идет против Слова Божьего, к примеру, гомосексуалисты. В общем, провозглашается так называемая толерантность с движением в одну сторону. 

Я писал про реакцию поляков, когда один из сотрудников IKEA Томаш К. разместил на внутреннем портале компании цитату из Библии: «Если кто ляжет с мужчиною, как с женщиною, то оба они сделали мерзость: да будут преданы смерти, кровь их на них». К нему не было проявлено никакой толерантности! Взяли и только за это уволили с работы!

Вот именно за такую толерантность ратуют грешники! Терпите нас! Мы будем делать мерзости, а вы не имеете права даже слово сказать против этого! Более того, сегодня грешники требуют, чтобы христиане прислуживали им в их грехе. Не имеете права отказать в аренде помещения для сочетания однополых браков, да и сочетать должны!

Величайший Божий пророк Елисей, совершивший много чудес,  не поступился истиной, но утверждал ее, обличая и вразумляя даже царей. Заказывайте и читайте книгу «Елисей — прообраз Христа»! Получите великое благословение и назидание!

Более того, такие деятели пытаются внушать в школе твоим детям, что антибиблейское поведение совсем не грех, что это норма жизни, просто другая, а ты не имеешь права этому возражать. 

Принуждение быть соучастниками греха  и есть толерантность в одну сторону. Люди перестают быть терпимыми к тому, что говорит Господь через Свое Слово, но требуют, чтобы христиане терпели и принимали всякий разврат. 

Мы же говорим на все это категорическое нет! Такая толерантность неприемлема, потому что она ведет к разврату и к самоистреблению людей. Необходимо, чтобы постоянно и повсеместно звучала библейская жизнеутверждающая позиция, несмотря на то что она осуждает грех и всякое беззаконие.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded