Categories:

"Иван" пошел в отпуск

«Иван навозил глины и кирпичей, наверно пойдет в отпуск» — такое выражение я слышал еще в юности. Вот и самому приходится так поступать...  Пришлось серьезно поработать лопатой. 10 тонн песка надо было перекинуть из места на место три раза (30 тонн!!!), чтобы он оказался в комнате, в которой я решил поменять полы деревянные на бетонные. Доставлял его сюда через окно.

Еще предстоит переместить в эту же комнату на следующей неделе не менее чем семь тонн песка (21 тонну). Так что вспоминаю слова Божьи Адаму: «В поте лица твоего будешь есть хлеб твой».

С десятью тонами сам бы вряд ли так быстро справился, но хорошо помог сосед. Слава Богу! Говорят, что физические упражнения полезны. Тело должно иметь определенную и постоянную нагрузку, в противном случае оно будет болеть. Но и перегружать его опасно! Тоже будет болеть. Наверно, с песком у меня перегруз... Но куда деваться? Как в пословице говорится: «Назвался груздем — полезай в кузов».

Хорошее занятие для взрослых и детей — разгадывать кроссворды, ребусы, сканворды.., основанные на библейских повествованиях. Сотни выполненных заданий в книге «Криничкины загадки» принесут вам и вашим детям благословение, потому что они не только развивают логику и память, а приносят большую духовную пользу. Заказывайте книгу в интернет-магазине «Крынiца жыцця» из любой страны мира.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded