trubchyk

Categories:

24-летний Даниил Дмитрук 5 августа 2019 года безвременно ушел из жизни...

Глубокие и искренние соболезнования большому семейству Дмитруков, особенно Вениамину и Нелли, а также его жене Юлии по поводу безвременной смерти их сына Даниила и мужа. Ему было всего 24 года. Родился и жил в штате Колорадо. Учился в университете. У него осталась жена Юлия (Julia) и восьмимесячный сын Elkeen.

Даниил с женой Юлией
Даниил с женой Юлией

Как сообщает «Наша нiва» в автомобиле «Хамер» на котором решила прокатиться компания ребят, было семь человек. За рулем находился 16-летний водитель. К сожалению, он не справился с управлением на дороге с гравийным покрытием. Никто не был пристегнут. Все остальные пассажиры и водитель остались в живых. Даниила спасти не удалось...

Все это произошло недалеко от г.Линкольн в штате Небраска.

Безусловно, наша жизнь в руках Божьих, но в то же время Он предупреждает нас, чтобы мы заботились о собственной безопасности и берегли жизнь других людей. Так что, дорогие друзья, делайте все возможное, чтобы избежать подобных трагедий. И пусть Сам Господь хранит вас на всех путях!

Непременно читайте хорошие книги! Они хорошие учители и советники. Книгу «Эрик и морские разбойники» о том как сын миссионера выжил во враждебном мире, можете заказать в электронном варианте в интернет-магазине журнала «Крынiца жыцця».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded