Category:

Олим и Феруза нашли Иисуса в Таджикистане! Он дал новый смысл их жизни!

Супруги Олим и Феруза вместе со своими детками посетили церковь ЕХБ «Свет мира» в г.Гродно 4 августа 2019 года. Удивительно Бог действует в жизни Своих детей. Особым благословением для церкви стало свидетельство гостей, как Господь призвал их к Себе в Таджикистане.

Феруза рассказала о своем детстве, как пятеро детей остались без отца на попечении ее мамы. (Отец ушел к другой женщине). Видя несправедливость в жизни, она потеряла всякий смысл своего существования и уже учась в университете на юриста несколько раз пыталась свести счеты с жизнью.

К счастью, уже в то время ее старшая сестра уверовала в Иисуса Христа. Она предложила Ферузе побеседовать с одной христианкой. Феруза согласилась и во время беседы приняла в свое сердце Иисуса. Дух Святой и любовь Божья наполнили ее и, придя домой, она рассказала маме о своей радости. 

Мама, которая перенесла столько горя и страданий, воспитывая пятерых детей без мужа, сказала, что еще этого позора ей не хватало... Тогда Феруза открыла ей сердце и сказала, что если бы не Иисус, она могла бы покончить жизнь самоубийством. Только Христос теперь осмыслил ее жизнь и спас ее от верной гибели. Мама Ферузы смирилась и не стала препятствовать ей принимать крещение по вере.

Десятки христиан в книге «Письмо Христово» рассказывают о своем необычном и чудесном спасении через Иисуса Христа. Книгу можно заказать через интернет-магазин издательства «Крынiца жыцця». Сделать это можно из любой страны мира!

Но братья ее очень негативно восприняли новость о том, что их сестра стала христианкой. Последовали различные угрозы и шантаж. Но Феруза устояла в вере.

Мама Ферузы очень боялась, что ее дочь выйдет замуж за русского. Она была уверена, что христианами являются только русские. Это еще один позор, по ее словам, к которому она не была готова. Но Господь подготовил для ее дочери Олима из таджикского народа, которого призвал к Себе в ранней юности. Олим и Феруза встретились в христианском лагере, познакомились и в конечном счете вступили в брак.

В настоящее время они живут в Бресте. Посещают церковь ЕХБ «Спасение». Они открыли восточную кухню у себя на дому, готовят пищу для своих клиентов и доставляют ее им на дом. Мечтают рассчитаться с возникшими долгами, приобрести жилье и трудиться во славу Господа.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded