trubchyk

Categories:

Змея стала трогать женщину в гостинице в постели, а она подумала, что это ее муж...

Как сообщает sacweekly.com Melinda Major спала в своем гостиничном номере в Memphis, штат Tennessee, когда почувствовала, что что-то двигается по ее руке.

По словам женщины, она приехала в Memphis из Nashville на прием к врачу и сначала, спросонья, подумала, что к ней прикасается муж, пока не вспомнила, что его там не было. Когда она, наконец, открыла глаза, то увидела кошмар наяву. На ее руке растянулась тонкая зеленая садовая змея.

Фото используется для иллюстрации
Фото используется для иллюстрации

Перепуганная женщина отбросила змею, перепрыгнула на вторую кровать, и потом чтобы вы думаете она сделала? Фото змеи! 

Змея начала двигаться под одеялом, поэтому  Melinda Major вскарабкалась на стол и вызвала сотрудников гостиницы, которые быстро отреагировали и все закончилось благополучно.

К счастью, эта змея не ядовитая. Женщина рассказывает, что она без проблем может общаться с различными насекомыми, в том числе и пауками, но змеи — это не ее стихия. Тем не менее, она и в дальнейшем намерена пользоваться услугами гостиницы, где в ее кровать залезла змея.

Не так просто распознать духовных змей, причиняющих нам зло и победить их. В книге «Они победили» вы найдете ответы на многие вопросы, связанные с борьбой и победой над грехом и древним змеем — дьяволом. Заказывайте книгу в интернет-магазине редакции «Крынiца жыцця».

Читая эту историю, я подумал, что многие люди, живя в полусне, играются с другим древним и ядовитым змеем, думая, что это кто-то другой, добрый и любящий. Удивительно, что люди не боятся этого змея, так как он притворяется даже ангелом света...
Вот что об этом говорит Апостол Павел: «Но боюсь, чтобы, как змий хитростью своею прельстил Еву, так и ваши умы не повредились, уклонившись от простоты во Христе» 2 Кор. 11:3.

Далее он продолжает: 

«Ибо таковые лжеапостолы, лукавые делатели, принимают вид Апостолов Христовых. И неудивительно: потому что сам сатана принимает вид Ангела света, а потому не великое дело, если и служители его принимают вид служителей правды; но конец их будет по делам их» 2 Кор. 11:13-15.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded