Categories:

Посмотрите как американцы собирают на дороге рассыпавшиеся деньги из инкассаторского авто!

175 тысяч долларов рассыпалось по дороге из спецавто в Америке. Каким-то образом открылась дверь и деньги были рассеяны по большому участку дороги. Счастливые автолюбители, попавшие на такой «урожай» стали собирать деньги и, по понятным причинам, положили их себе в кошельки.

Вот что об этом сообщает Sacramento Weekly: "Во время движения по Interstate 285 у броневика открылась дверь, и деньги, которые перевозились внутри, выпали на трассу, их начал раздувать ветер и смывать дождь. Многие водители останавливались, чтобы присоединиться к сбору денег, некоторые снимали инцидент на видео. 

Около 8 часов вечера полиция ответила на вызов в 911 о том, что на оживленной автомагистрали более 15 автомобилей стоят прямо на дороге, пока водители собирают деньги из броневика. Офицеры и экипаж инкассаторского грузовика собрали лишь несколько сотен долларов, остальное расхватали другие люди. 

У совсем юной девушки Марии родом из Чехии идолом был Адольф Гитлер. И даже когда он уже капитулировал, она все еще верила в него, но... Мария уже давно бабушка, живет на Гавайях. В своей повести она рассказывает как нашла настоящего Господа и Спасителя. Книгу можно заказать здесь.

Полиция проверяет видео в социальных сетях, чтобы найти водителей с “липкими пальцами”. “Все обязаны вернуть эти деньги, поскольку забирать их было противозаконно. Мы ищем всех, кто мог взять деньги, по номерам на видео, поэтому деньги лучше вернуть добровольно, тогда наказания не будет”, - заявил сержант Robert Parsons, представитель департамента полиции Данвуди. 

Два человека уже принесли в участок $2100 и $500, подобранных на шоссе».

Читая это сообщение, я задумался, чтобы я сделал, если бы попал в такую ситуацию? Деньги-то всем нужны! Может быть принял это как денежный дождь от Бога? Одно для меня ясно, что даже если в порыве жажды обогащения ты собрал эти деньги, то по требованию полиции надо все-таки их вернуть.

И еще, подумалось мне, что ведь Бог предлагает человеку собирать нетленные сокровища на Его путях, но люди не проявляют энтузиазма, не останавливаются, а спешат совершенно в другом направлении.

Что же это за сокровища, предлагаемые нам Господом? Об этом говорит Христос: «Не собирайте себе сокровищ на земле, где моль и ржа истребляют и где воры подкапывают и крадут, но собирайте себе сокровища на небе, где ни моль, ни ржа не истребляют и где воры не подкапывают и не крадут, ибо где сокровище ваше, там будет и сердце ваше». 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded