В Беларуси снова "повеселились" с пьяным водителем... А в США мама усадила детей на крышу авто...

Этот же 29-летний водитель ранее привлекался к ответственности за вождение автомобиля в нетрезвом состоянии. Но на этот раз спиртное «разрешило» ему покатать девушку на капоте BMW X5, о чем сообщил своим читателям tut.by. Результат такого вождения можно было предсказать. Водитель не справился с управлением, девушка оказалась под колесами автомобиля и погибла.

Кстати, все это происходило во время культурного отдыха на лоне природы. Да и девушка уже не совсем молодая и ветреная, ей уже было 36 лет. Как такое катание могло прийти в голову уже взрослым людям?

Читаю уже в другом источнике, что родная мама прикрепила на крышу своего легкового автомобиля  надувной бассейн и усадила туда своих двоих малолетних дочерей. Ну и что это? Благо, американцы всегда в таких случаях звонят в полицию и она моментально пресекла такое катание. Издание пишет:

«По данным полиции Dixon, Illinois, 49-летняя Jennifer Janus Yeager была арестована после того, как другие водители сообщили полицейским о том, что на крыше ее машины в момент движения две дочери просто сидели в надувном бассейне и держались за борта. Ей было предъявлено обвинение по двум пунктам - угроза жизни ребенку и безрассудное поведение».

49 лет женщине! Действительно безрассудное поведение! Дай Бог, чтобы такое безрассудство пресекалось везде и всегда. А сколько же его в этом мире!.. Но что самое обидное, что человек в результате того, что он не задумывается над смыслом своей жизни, не решает вопрос отношений с Богом... погибает навсегда и навеки.
Господь же призывает людей: «Остановитесь на путях ваших, и рассмотрите, и расспросите о путях древних, где путь добрый, и идите по нему, и найдете покой душам вашим».  Иер.6:16.

Миллионы людей находят дорогу вечной жизни, вступают на нее и спасаются от истребления грехом. В книге «Письмо Христово» вы найдете потрясающие свидетельства, как это сделали многие люди, принадлежащие теперь к одной русскоязычной общине в Германии в г.Регенсбурге. Книгу можно заказать прямо здесь и сейчас из любой страны мира.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded