Categories:

Над головами баптистов в России занесен меч!.. Неужели их ждет судьба свидетелей Иеговы?

Евгений Кокора из Новороссийска пишет на своей страничке следующее:
«Только вчера написал о лживости сюжета про баптистов на Новороссийском телевидении. Сегодня вышел сюжет, не менее лживый, на канале НТВ. 

Поэтому, я решил описать все, как было на самом деле. Но, вначале, выскажу свое мнение, что скорее всего, вслед за Свидетелями Иеговы, экстремистами признают баптистов. Почерк власти очевиден, он один и тот же. Но, люди должны знать и другую сторону.

Скриншот из указанного сюжета. Представитель власти объясняет народу, что дом был закрыт из-за нарушений пожарной безопасности.
Скриншот из указанного сюжета. Представитель власти объясняет народу, что дом был закрыт из-за нарушений пожарной безопасности.

Итак, по порядку.

Вчера позвонили из НТВ и сказали, что хотят сделать "правдивый" сюжет о ситуации с закрытием жилого дома, где собиралась религиозная группа, зарегистрированная в министерстве юстиции РФ . Сегодня, группа НТВ, действительно брала интервью у руководителя религиозной группы, и у многочисленных соседей. НО ни одного кадра с этой съёмки НЕ ИСПОЛЬЗОВАНО. А знаете почему, потому что все соседи в недоумении, что происходит, НИКТО ИЗ НИХ НЕ ПИСАЛ В ПОЛИЦИЮ. Отзывы о религиозной группе только положительные. Поэтому сюжет слепили из "интернетного" материала».

Далее автор излагает обвинения со стороны НТВ на баптистов и показывает, что они не соответствую истине и часто полностью лживы. Печально, что российские СМИ используют старый грешный метод — клевету, чтобы подготовить российский народ к тому чтобы он возопил, как и во времена Христа: «Да будет распят!»

Мы знаем, что Христа действительно распяли, но Он воскрес из мертвых, а евреи стали виновны в пролитии крови Сына Божьего. На наших глазах виновниками в нагнетании ненависти к свидетелям Иеговы, а сейчас к баптистам стали СМИ. Требующие смерти Иисуса Христа в конечном счете погибли. Такая же участь, по свидетельству Апостола Иоанна ожидает всех лжецов: «Боязливых же и неверных, и скверных и убийц, и любодеев и чародеев, и идолослужителей и всех лжецов участь — в озере, горящем огнем и серою. Это — смерть вторая» Откровение 21:8.

Многие наши отцы и деды с честью прошли гонения и испытания, выпавшие на их долю от атеистической власти в СССР. Александр Иванович Фирисюк в своей книге «Радость сеяния со слезами» рассказывает о своих трудностях, проблемах в те времена и, конечно же, о радостной и благословенной жизни с Богом. Книгу можно заказать прямо сейчас и здесь из любой страны мира.

Нам же братьям и сестрам, на которых выливается грязь нечестивых журналистов, следует быть готовыми к страданиям, но необходимо показываать, как это делает Евгений Кокора, истинное положение вещей. Мы знаем, что Пилат, осудивший Иисуса, видел всю неправду священнослужителей Израиля, истина ему была явлена, но из-за своей боязни потерять свое положение, не решился отпустить Иисуса.

Как видим, свидетелям Иеговы такие же судьи, как Пилат, выносят реальные сроки заключения... Вполне возможно, что и баптисты окажутся на скамье подсудимых, но нам это будет в конечном счете во благо и в награду, а нечестивым судьям и их детям — в погибель, хотя мы им этой судьбы не желаем, а хотим их покаяния и спасения. Услышат ли судьи, представители СМИ, сотрудники МВД и другие люди это предупреждение? Мы не знаем. Одно знаем, что мы в руках Божьих и с нашей головы не падет и волос без воли Отца нашего небесного. В то же самое время, мы призваны не проклинать, а благословлять наших гонителей. Так что будем молиться о них!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded