Categories:

"Должен еще жить!" - сказал Господь человеку, прыгнувшему в Ниагарский водопад 9 июля 2019 г...

Вы понимаете, что я не слышал этих слов Божьих, но вижу, что это действительно решение Господне. Остаться живым, попадая в поток, извергающий ежеминутно тонны воды со скоростью 40 км.в час — это чудо. Высота самого водопада 53 метра, по данным Википедии. Это примерно 20-этажный дом. 

9 июля в четыре часа утра неизвестный мужчина прыгнул в водопад Подкова, как сообщает об этом tut.by, ссылаясь на газету Standard. Газета утверждает, что высота водопада в этом месте 57 метров. Оказалось, что кто-то сообщил в полицию о намерении мужчины и она тут же прибыла на место происшествия. 

Одна из причин, почему человек решает свести счеты с жизнью — бессмысленность бытия. Действительно, без Бога нет смысла жизни. В книге «Зачем нам Бог?» вы и другие  убедительные аргументы в пользу жизни с Богом, чем без Него. Заказывайте книгу прямо здесь. Поделитесь книгой со своими близкими, которые не знают ни смысла, ни цели жизни.

На глазах стражей порядка, мужчина совершил задуманное. Однако не погиб и сам выбрался на сушу. Его нашли и отвезли в госпиталь, с травмами не представляющие угрозы для его жизни. 

Должен жить! Почему? Может быть кто-то серьезно молится о нем? Может быть он должен найти путь к спасению и стать свидетелем Иисуса Христа? Дай Бог! Во всяком случае, слава Богу, что человек жив, хотя очевидно, что он решил покончить жизнь самоубийством. 

В полиции отметили, что законы о неприкосновенности частной жизни запрещают разглашение личности мужчины и что никакие дальнейшие подробности, касающиеся инцидента, не будут опубликованы.
Да сохранит Господь этого человека, а также тысячи других, которые находятся на грани жизни и смерти. Дай Бог обрести каждому смысл и цель жизни!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded