Categories:

Баптистская школа закрылась из-за одной обвиняемой в разврате женщины... Тяжкие последствия греха...

Учительницу школы Shannon Griffin, она же жена пастора школы, обвиняют в изнасиловании 15-летнего и 16-летнего подростков. 3 июля эта школа была закрыта и, вероятно, уже больше никогда не откроется, несмотря на то что обвиняемая полностью отрицает свою вину. Об этом сообщает портал sacweekly.com.

Один Бог знает правду и Библия говорит, что именно Господь судит прелюбодеев и блудников (Евр.13:4). Однако такие сообщения говорят нам о многом, в том числе и о природе греха и его последствиях:

1. Грех привлекателен и кажется согрешающему невинной забавой.

2. Грех прельщает и ослепляет человека, заглушает голос его совести, так что он с удовольствием делает то, что приносит ему самому вред.

3. Грех лишает человека рассудка, авторитета, работы, семьи, друзей...

4. Грех одного человека может принести великую боль и страдание многим людям. Родные этой женщины: муж, дети, если они есть, родители — все покрыты стыдом и сильно страдают.

Борьба с грехом — это постоянная и серьезная война и ее невозможно выиграть без серьезного подхода к жизни, молитвы, поста и общения с Богом. Об этом очень и о том как одержать победу над грехом очень ясно и подробно говорится в книге «Они победили». Заказывайте книгу здесь для себя и для тех, кто страждет от греховных поражений...

5. Грех имеет далеко идущие за собой последствия. В данном случае с этой учительницей мы понимаем, что молодые люди развращены и им трудно будет возвратиться в нормальное состояние, чтобы построить нормальные семьи и взаимоотношения со своими женами и детьми. 

Можно продолжать список последствий греха и великой его силы, но хочется показать выход согрешившему человеку. Великий Апостол Иоанн говорит:
«...если же ходим во свете, подобно как Он во свете, то имеем общение друг с другом, и Кровь Иисуса Христа, Сына Его, очищает нас от всякого греха» 1 Ин. 1:7. Нужно человеку выйти из мрака и прийти в свет Божий, в общение с детьми Божьими и тогда кровь Иисуса Христа очистит человека от всякого греха.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded