Categories:

9 миллионов литров виски сгорело в результате удара молнии в штате Кентукки, США

Как сообщает sacweekly.com, в результате мощного пожара, уничтожившего в среду два склада производителя бурбона Jim Beam в штате Kentucky, сгорели как минимум 45 тысяч бочек виски (порядка 9 млн литров по последним данным). По словам представителя компании, наиболее вероятная причина пожара – удар молнии.

Пожар начался в ночь со вторника на среду (с 2 на 3 июля) на складе Jim Beam в городе Версаль в штате Kentucky. Один из складов сгорел полностью к утру среды, несмотря на безуспешные попытки пожарных потушить пламя в течение нескольких часов.

Конечно, это не нанесло кампании, торгующей спиртными напитками, действительного ущерба, но я лично не против, чтобы все спиртные напитки сгорели, как говорят, синим пламенем прежде чем они «сожгут» жизни многих жителей планеты.

Не знаешь как молиться? Не понимаешь, что значит молитва Господня «Отче наш»? Андрей Прокопчук в своей книге объясняет простым доступным языком кто имеет право молиться этой молитвой и что значит каждое ее слово. Почему бы тебе не приобрести книгу всего за 1,9 у.е.? А польза будет на всю жизнь как для тебя, так и для твоих детей! Книгу можно заказать здесь!

Но не всегда Бог через природу вот так прямо вразумляет людей и поэтому миллионы людей «сгорают» от спиртного. Помню как в наш дом в моем детстве пришло известие, что мой родной дядя пошел в другую деревню и там так его напоили, что его тело не выдержало и он «сгорел», как тогда говорили, от самогонки... Печально, трагично, но это выбор человека и он продолжает травить сам себя. Еще большая трагедия состоит в том, что согласно Библии, такие люди отправляются в вечный огонь на вечные муки. 

Каким будет этот огонь, мы не знаем, однако знаем, что он будет жечь сознание и совесть человека... Но люди думают, что это просто шуточки, как насчет употребления спиртного, так и насчет существования адского пламени.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded