trubchyk

Category:

Больше 50 000 человек в Германии были на празднике Пятидесятницы, а в реке Эльбе крещено 500 человек

Евангельский портал evangelicalfocus.com сообщает, что 9 июня в день Пятидесятницы были организованы по всей Германии открытые собрания которые посетило не менее чем 50 тысяч человек. На реке Эльбе в г.Гамбурге прошло крещение в котором приняло участие не менее 5-ти тысяч человек. Около 90 пасторов реформатской северной церкви крестило 500 новообращенных. 

Во время крещения в Эльбе
Во время крещения в Эльбе

Это только одно из мероприятий проведенных церковью в Гамбурге. В целом же по Германии в этот день было организовано более 20-ти подобных публичных христианских служений. К примеру в г.Бобенгрюн (Bobengrün) во время Пятидесятницы в лесном массиве собралось 10 тысяч человек. В программе праздника  были музыка, проповедь, спортивные мероприятия, барбекю и другое.

Два подобных собрания Миссии Либензеллера (Liebenzeller Mission) собрали около 7000 человек. Мероприятия во время Пятидесятницы в Баварии, Баден-Вюртемберге, Заксене и других местах также собрали по несколько тысяч человек.

«Научи нас молиться!» — обратились к Иисусу с просьбой Его ученики. И он оставил им и нам, как образец, молитву «Отче наш». Андрей Прокопчук в своей книге «Отче наш» просто и доступно объясняет каждое слово данной молитвы и учит нас как действительно необходимо молиться этой молитвой.
Книга полезна, как верующим, так и тем, кто интересуется вопросами веры и смысла жизни. Ее можно заказать в интернет-магазине: www.krinica.by, не отходя от вашего компьютера или телефона.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded