trubchyk

Category:

Население Земли к 2050 году увеличится на 2 млрд., а население России уменьшится на 11 млн.

Уменьшится и население Беларуси, Украины, Армении и других стран, как сообщает newsru.com. Расти же население Земли будет за счет таких стран как Индия, Нигерия, Пакистан, Демократическая Республика Конго, Эфиопия, Танзания, Индонезия, Египет, США и других.

Напомню, что в настоящее время население Земли достигло 7,7 млрд. человек.  За два века с 1800 года оно увеличилось в 7,7 раз, так как, согласно данным Бюро переписи населения США вначале XIX века оно составляло 1 млрд.

Дети с большой благодарностью примут от вас в подарок эту книгу и с удовольствием будет рассматривать картинки и читать. На примерах зверюшек они научатся правильным и добрым отношениям с людьми.
Дети с большой благодарностью примут от вас в подарок эту книгу и с удовольствием будет рассматривать картинки и читать. На примерах зверюшек они научатся правильным и добрым отношениям с людьми.

Индия в 2027-ом году заберет у Китая первое место по населению. Вызовы, которые связаны с ростом населения — бедность, образоваание и старение. Продолжительность жизни увеличивается в связи с чем во многих странах уменьшается количество трудоспособного населения. Так что не зря правительства постсоветских стран увеличивают пенсионный возраст. Как мы знаем, в странах Запада он уже увеличен.

По оценкам авторов доклада, как сообщает Газета.ру, к 2050 году каждый шестой человек на Земле будет старше 65 лет (сегодня — каждый одиннадцатый). В некоторых регионах, включая Северную Африку, Азию и Латинскую Америку, доля пожилых людей в ближайшие 30 лет удвоится.

А если смотреть еще дальше, то к 2474 году население Земли увеличится в сто раз!


Правда ли, что это произойдет? До каких пор будет существовать этот мир? Когда Господь придет и положит конец всякому беззаконию? Мы не знаем. Но вся эта картина мира одних людей пугает, а других вдохновляет. Однако, мы знаем, что находимся в Божьих руках, Он дает жизнь всякой плоти, Он все контролирует... и поэтому мы спокойны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded