Category:

Конечно же мы не видели Бога, но мы знаем, что Он в нас! Но не во всех...

Кто из людей не пытался или не мечтал своими глазами увидеть Бога? Некоторые говорят, что видели Его во сне или в видении. Но Апостол Иоанн говорит, что Бога не видел никто и никогда.

Тем не менее, любимый ученик Иисуса Христа не оставляет нас в неведении Бога и утверждает, что есть незримое свидетельство присутствия Бога в нашей жизни — это любовь к другим братьям и сестрам. Так устроен внутренний духовный мир, что без Бога нет настоящей любви. Да, есть страсть, похоть, есть желание любви, но самой любви в сердце человека нет. Там есть ненависть к другим людям, в том числе к братьям и сестрам.

Не зря Апостол Иоанн говорит: «Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей». 1 Ин. 3:14-15.

Свидетельства многих людей о том, как Бог изменил их жизнь через Слово. Заказывайте прямо сейчас, перейдя по ссылке: www.krinica.by
Свидетельства многих людей о том, как Бог изменил их жизнь через Слово. Заказывайте прямо сейчас, перейдя по ссылке: www.krinica.by

Итак, присутствие Бога в сердце человека можно определить по присутствию Божьей сверхъестественной любви к людям, особенно к своим по вере. Это такие же ты сам несовершенные, совершающие ошибки братья и сестры, но ты их любишь. Они могут даже тебя критиковать и где-то не воспринимать твои действия, но ты их любишь! И ты знаешь, что они любят тебя!

Не зря Апостол Павел говорит об излившейся любви в сердце христианина через Духа Святого: «...а надежда не постыжает, потому что любовь Божия излилась в сердца наши Духом Святым, данным нам» Рим. 5:5.

Дух Святой — это Бог! Если Он пришел в наше сердце, тогда любовь Божья автоматически и обильно пребывает в нас и мы знаем Бога. Так что если нет этой великой и святой любви в твоем сердце, значит ты пребываешь в смерти и не знаешь Бога. Но если она там есть, то никто и никогда не сможет тебя убедить, что Бога нет, потому что Он через Свою любовь, через Духа Святого пребывает с тобой.


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded