trubchyk

Category:

В Аравийском море разбушевался тропический циклон и угрожает 300 тысячам жителям Индии

По прогнозам, тропический циклон "Ваю" выйдет на сушу 13 июня. В штате Гуджарат в Индии и на острове Диу эвакуируют 300 тысяч жителей. Для них открыты около 700 пунктов временного размещения. Спасатели, армия, полиция, пограничники и береговая охрана готовятся к проведению спасательных работ. (Источник).

Люди должны спасаться немедленно, сегодня, в противном случае им грозит смертельная опасность. И не имеет значения какой у тебя дом или квартира, сколько богатства в нем и т.д. Что взять с собой для переселения, хотя бы на временное жительство? Много чего не возьмешь! Хорошо если у тебя есть хороший автомобиль, чтобы туда загрузить минимальные запасы... и то времени для загрузки особо нет. Ожидается, что будут на дорогах пробки, пешеходы, велосипедисты...

Без Бога нет спасения и будущей жизни!
Без Бога нет спасения и будущей жизни!

Надо спешить, чтобы не случился коллапс на дорогах, когда машины едут черепашьим шагом...

О том что человечеству угрожает опасность мы читаем в Библии. Апостол Петр еще в первом веке предупреждал: «Спасайтесь от рода этого развращенного». Деяния 2:40.  Дорога к спасению свободна и она находится в духовном мире. Идет эта дорога через Голгофу, где за грехи наши был мучим и умер Иисус Христос. Когда надо спасаться? Писание отвечает так:

«Ибо сказано: во время благоприятное Я услышал тебя и в день спасения помог тебе. Вот, теперь время благоприятное, вот, теперь день спасения.» /2-е Кор. 6:2/.

Подобно тому как люди в Индии спасаются сегодня, потому что завтра может быть уже поздно, так и нам, людям всей земли надо спасаться сегодня, немедленно.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded