trubchyk

Categories:

Суд и расхищение имущества у баптистов Луганщины

МСЦ ЕХБ опубликовал письма В.Рытикова из г.Краснодона, что в Луганской области, где говорится о воздвигнутых гонениях, суде и расхищении имущества этого брата. Печально все это читать, в том числе постановления об аукционах на конфискованное имущество. 

Завтра нашего брата зовут в суд... для свидетельства пред ними...

Это очередной сигнал, чтобы мы не забывали этот регион, молились, а также поддерживали наших братьев и сестер. Вот они постановления и письма В.Рытикова:

"Все заповеди Твои - истина; несправедливо преследуют меня: помоги мне... " (Пс.118:86).   20 мая 2019 г. в 11:30, к нам домой, - Краснодон, ул. Подгорная 30, - приезжали участковый капитан полиции и младший лейтенант полиции с протоколом, 'который, - сказали, - передадут в суд и будут судить за собрания верующих без разрешения властей'. 

- "Все остальные верующие исполняют закон, а вы не хотите исполнять, вы не такие, как все; вот закон Божий исполняете, а закон, запрещающий собираться без разрешения властей, не исполняете; за это вас будут судить и штрафы будут намного больше, чем предыдущий; возможно будет конфискация всего имущества".  

-  Говорю им: "Что Бог допустит, то и будет, мы готовы ко всему, Бог может и разрушить планы человеческие; мы за вас молимся  и благословляем вас... ". 

- Они ответили: "На вас постоянно будут составлять протоколы...".  

- Я ответил: "Сбываются слова Христа, записанные в Евангелии...".           

Дорогие друзья, братья и сёстры, сердечно благодарим за ваши МОЛИТВЫ. Господь слышит и подаст защиту вскоре. Молитесь, чтобы нам смело говорить:"Господь мне помощник, и не убоюсь: что сделает мне человек?" (Евр.13:6).    "И не страшитесь ни в чём противников: это для них есть предзнаменование погибли, а для вас - спасения. И сие от Бога" (Филип. 1:28).

В. Рытиков

"...Я создам Церковь Мою, и врата ада не одолеют её..." (Мтф  16:18). Господь наш Иисус Христос - Глава Церкви, Которую Он создал, Победитель смерти и ада, Властелин Вселенной, с нами Он во все дни до скончания века! А с Ним Церковь неодолима, непобедима! Две тысячи уж лет ведёт Он Свой искупленный народ! И очень скоро возьмёт к Себе в НЕБЕСА! А пока на земле "...вам дано ради Христа не только веровать в Него, но и страдать за Него" (Филип.1:29).    

Сегодня, 4 июня 2019 г., почтальон принесла два заказных письма с уведомлением: повестку в Краснодонский горрайонный суд на 12 июня к 9.00 и второе письмо по продаже конфискованного у нас имущества... И когда я прочитал письма,  сердце моё наполнилось особым миром и покоем, что я даже удивился, почему? Да! Это Господь Духом Святым, Словом Своим по многочисленным молитвам  детей Божьих утешил меня. Слава Ему! Благодарим сердечно вас, дорогие наши друзья, за ваши молитвы! Мы очень нуждаемся в молитвенной поддержке! Да благословит вас Господь!

В. Рытиков

Источник


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded