trubchyk

Category:

К сожалению в США при перестрелке погиб беларус Александр Гусев

Искренне сожалею о новой трагедии, происшедшей в США в результате которой был убит беларус Александр Гусев. Выражаю соболезнования родным и близким.

Как сообщает tut.by 31 мая в муниципальный комплекс Public Works в Вирджинии-Бич вошел сотрудник учреждения и открыл огонь по коллегам. По меньшей мере 12 человек погибли, еще пятеро получили ранения, передает Euronews. Стрелок был убит во время перестрелки с полицией.

Александр Гусев
Александр Гусев

В числе погибших — уроженец Могилева Александр Гусев, который эмигрировал в США в 2003 году. Как рассказал журналистам его близкий друг Игорь Мусин, после переезда Александр окончил американский колледж и получил степень бакалавра в гражданском строительстве. Первое время он работал на низкооплачиваемой должности в лесозаготовительной компании, а затем стал агентом по земельным участкам в муниципалитете Вирджинии-Бич. В этой должности он проработал 9 лет.

По словам друга, Александр был отзывчивым человеком. В будущем он хотел создать семью и переехать в более благополучный район с хорошими школами. В США также живет брат-близнец Александра Алексей Гусев и их мама. Отец остался в Беларуси.

Десятки людей в этой книге свидетельствуют о том, как Господь вместо ненависти подарил им любовь, вместо безнадеги - вечное и светлое будущее.
Десятки людей в этой книге свидетельствуют о том, как Господь вместо ненависти подарил им любовь, вместо безнадеги - вечное и светлое будущее.

Оборвалась жизнь и с ним все мечты и чаяния молодого человека. Почему? В результате ожесточения и гнева другого человека. Апостол Иоанн пишет: «Мы знаем, что мы перешли из смерти в жизнь, потому что любим братьев; не любящий брата пребывает в смерти. Всякий, ненавидящий брата своего, есть человекоубийца; а вы знаете, что никакой человекоубийца не имеет жизни вечной, в нем пребывающей» 1 Ин. 3:14-15.

Ненависть и гнев, которые затаились в сердце человека, выражаются вот таким страшным образом в результате чего гибнут невинные люди. Берегитесь, друзья, гнева, обид и ненависти! Прощайте других так как Христос простил нас! Храните себя и жизнь других людей!

Александр смог бы сделать много доброго, но, увы, его жизнь насильственным образом была остановлена. В великую скорбь повержены родные и близкие... И все это в результате того, что один из людей не справился со своим грехом, не ликвидировал его из своей души. И грех привел его к такому страшному финалу. Он погубил других и сам погиб в этой страшной трагедии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded