trubchyk

Categories:

Облеченный непреходящей властью! С праздником Вознесения Господа Иисуса Христа!

«Дана Мне всякая власть на небе и на земле» (Мф28:18) — это слова Воскресшего из мертвых нашего Господа Иисуса Христа. Произнес Он их во время Своего вознесения. 

Мы сегодня вспоминаем этот славный день и я хочу всех вас поздравить с праздником Вознесения. Сердце мое наполняется радостью и благодарностью Богу. Ему, моему Господу и Учителю принадлежит всякая власть на небе и на земле!

Я добровольно отдал свою жизнь Ему, подчинив себя самому Славному, самому Мудрому, Всесильному, Вездесущему, Милостивому, Праведному Царю царей и Господу господствующих. Он в великой Своей любви дал власть мне называться и быть Его сыном. И Ему дана всякая власть на небе и на земле!

Закажите книгу, не выходя из своего дома, перейдя по ссылке, нажав на обложку книги. Читая ее вы совершите интересное путешествие в прошлое с великим пророком Елисеем.
Закажите книгу, не выходя из своего дома, перейдя по ссылке, нажав на обложку книги. Читая ее вы совершите интересное путешествие в прошлое с великим пророком Елисеем.

Мы можем оказаться в самых трудных обстоятельствах. Христиан бросали в тюрьмы, мучили и даже убивали, но ни один волос из их головы не упал без позволения нашего Господа. Он Сам перенес скорби и смерть ради нашего спасения, но теперь облечен великой и непреходящей властью. Апостол Павел говорит: "Если терпим, то с Ним и царствовать будем; если отречемся, и Он отречется от нас". 2 Тим. 2:12.

Ему дана всякая власть и мы будем царствовать с Ним во веки веков! Временные скорби, трудности, болезни и даже смерть — не в счет! Они ничего не значат в сравнении с той славой, которая откроется в нас в вечности.

Слава Богу за Иисуса Христа и за то что Он царствует, поэтому тверда Вселенная!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded