trubchyk

Categories:

Компенсация в 1,5 мл. долларов не вернет человеку 45 лет, которые он провел в тюрьме по ошибке судей

Заключенный в тюрьму на 45 с лишним лет за убийство, которого он не совершал, Richard Phillips провел за решеткой больше времени, чем любой другой незаконно заключенный в тюрьму человек в Америке. Генеральный прокурор штата Michigan Dana Nessel объявила, что Phillips получит $1,5 миллиона в качестве компенсации. 

После того, как настоящий убийства признался в преступлении, уроженец штата Michigan был оправдан и освобожден из тюрьмы в марте прошлого года. Согласно постановлению суда, Phillips имеет право на получение до $50 000 за каждый год, в течение которого он находился в тюрьме, в соответствии с законом штата Michigan о компенсации за неправомерное заключение. Деньги не облагаются налогом.
Сумма в $1,5 миллиона покрывает примерно три десятилетия его тюремного заключения, поскольку он также отбывал срок в тюрьме по обвинению в вооруженном ограблении, за которое его еще не оправдали. 

Многие христиане были несправедливо осуждены и даже убиты... Но никто не смог отнять у них радости спасения. Автор этой книги описывает переживания родителей и свои во времена СССР.
Многие христиане были несправедливо осуждены и даже убиты... Но никто не смог отнять у них радости спасения. Автор этой книги описывает переживания родителей и свои во времена СССР.

Прокурор Wayne County Kym Worthy. отметил «Хотя эта компенсация не вернет 45 лет, которые он несправедливо отбывал в тюрьме, я искренне надеюсь, что она принесет ему достойное качество жизни».
В 73 года Richard Phillips начинает новую жизнь в новом мире. Ему было всего 27, когда его приговорили к пожизненному заключению в октябре 1972 года без возможности условно-досрочного освобождения. После того, как его выпустили в прошлом году, он был поражен тем, сколько сортов апельсинового сока теперь продается в продуктовых магазинах.

Источник

P.S. Одна из причин почему я против смертной казни вот такие случаи. Ужасно! Несправедливо! И если существует смертная казнь, совершенно непоправимо, по крайней мере, на земле.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded