trubchyk

Categories:

Пока мы празднуем Пасху и радуемся свидетелей Иеговы в России пытают и сажают в тюрьмы... За что?

Молчать, когда представителей другого мировоззрения притесняют и даже сажают в тюрьмы — совсем не по-христиански. Христиане призваны стоять на страже истины, но в то же самое время,  должны проявлять любовь к представителям других мировоззрений и даже к врагам. 

К стыду говорю, что некоторые люди, называющие себя христианами, радуются, что свидетелей Иеговы причислили к экстремистской организации, и ее представителей пытают и сажают в тюрьмы.

Физическое уничижение или уничтожение — это страшное средневековье, когда так называемые христиане заблудились и, пользуясь господствующим положением в государстве, чинили беззаконие. 

Стыдно сегодня за то, что так называемая церковь в средневековье сжигала инакомыслящих, топила их в реках, пытала и истязала! Но то что происходит сегодня — это тоже дико! Смотрите видео...

А вот еще:

Я не разделяю верования и мировоззрение свидетелей Иеговы, но так поступать с ними, как поступают сегодня в России — это бесчеловечно. И первые, кто должен об этом постоянно говорить — это истинные христиане. Независимо от того какое мировоззрение исповедует человек, если оно не приносит стране и окружающим людям вред, если оно не направлено на разжигание религиозной и национальной вражды — он имеет право на мирное сосуществование с другими гражданами. 

Думаю, что инициаторами религиозной и гражданской вражды против свидетелей Иеговы стали прогосударственная церковь в России и государственные СМИ. Вот почему с ними сегодня так дико обходятся представители правоохранительных органов. Это просто страшно, что творят они со своими совершенно безвинными гражданами!

Парадокс! Получается, что государственные органы и СМИ, которые должны стоять на страже, чтобы никто не разжигал религиозной розни, сами это уже сделали в результате чего полицейские и чиновники на местах так страшно обходятся с совершенно невинными людьми.

Читайте и смотрите еще материал о задержании и пытках свидетелей Иеговы в Сургуте  здесь. Вот одно из свидетельство Сергея Волосникова, последователя «Свидетелей Иеговы» из этого репортажа, которому стражи порядка на голову надели полиэтиленновый пакет: «В какой-то момент я пытался даже перегрызть пакет, потому что не хватало воздуха. Я и кричал, и говорил об этом, и умолял, чтобы они перестали это делать. Я сказал: „Ребята, я все расскажу, все, что вы хотите знать‟. Я не выдержал такого».

Да уразумеют это, в конце концов, чиновники и представители всех силовых структур, что истязать человека, как истязают теперь свидетелей Иеговы — это страшное беззаконие и нарушение элементарных конституционных прав граждан.

Спаси и помилуй нас, Господи, от государственного терроризма!


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded