trubchyk

Categories:

В день Пасхи люди снова творят великое зло...

Выражаю искренние соболезнования всем людям, потерявших своих родных и близких в Шри-Ланке. По последним данным 310 человек погибло и более 500 ранено. Многие из них останутся калеками на всю свою жизнь... И все это результат человеческого греха и ненависти.

Оказывается, спецслужбы Индии и США предупреждали правительство Шри-Ланки, что возможны теракты, но... Вот так часто и от Господа нам бывают предупреждения, но человек остается невнимательным или глухим... и в конечном счете погибает.

Католический храм в котором произошел теракт. В центре статуя Иисуса Христа.
Католический храм в котором произошел теракт. В центре статуя Иисуса Христа.

Почему бы, кажется, не жить и не наслаждаться природой, питаясь плодами земли, которые ниспосылает Господь? В Шри-Ланке проживает 21,67 мл.человек. Это островное государство, расположенное в Индийском океане у юго-восточного побережья Индии. Страна славится своими разнообразными ландшафтами: на ее территории есть тропические леса и засушливые равнины, горные плато и песчаные пляжи. В Шри-Ланке стоит посетить развалины буддийской крепости Сигирия V века с остатками дворца и огромными фресками. В древней столице Шри-Ланки Анурадхапуре сохранились многочисленные архитектурные памятники древности, возраст которых превышает 2000 лет.

Дети через загадки, кроссворды, ребусы. сканворды и другое в книге познают Бога, учатся добру, меняют свой образ жизни к лучшему. Заказывайте книгу здесь: http://krinica.by/knigi/for_children
Дети через загадки, кроссворды, ребусы. сканворды и другое в книге познают Бога, учатся добру, меняют свой образ жизни к лучшему. Заказывайте книгу здесь: http://krinica.by/knigi/for_children

Как сообщает Википедия, 21 апреля 2019 года на Шри-Ланке произошло восемь взрывов: в трёх отелях в Коломбо, в столичной церкви Святого Антония, в церкви Святого Себастьяна в Негомбо и ещё в одной церкви в пригороде столицы. Взрывы произошли в день празднования Католической Пасхи. Полиция сообщила о не менее 310 погибших и 500 раненых. Среди жертв трагедии — трое детей владельца британского онлайн-ритейлера одежды ASOS Андерса Холча Повлсена. Так же полиция сообщила, что атаки в двух церквях совершили смертники. Власти Шри-Ланки заявили, что ответственность за случившееся несет местная военизированная группировка «Джамаат ат-Таухид аль-Ватания». Однако следственные органы не исключают, что к взрывам могут быть причастны боевики из других стран. Под арестом по подозрению в причастности к атакам находятся 40 человек. В стране введён комендантский час с 18:00 21 апреля до 6:00 22 апреля. Власти временно заблокировали все соцсети на территории страны. 22 апреля 2019 года полиция обнаружила 87 детонаторов на автобусной станции Bastian Mawatha недалеко от Коломбо. 

Боже праведный, дай людям покаяние и спасение, чтобы они не делали друг другу такого страшного зла!!!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded