trubchyk

Categories:

Вместо ненависти и неблагодарности, будем благословлять, в том числе и П.Порошенко!

Прочитал статью пастора Александра Бойченко и решил ее разместить у себя на блоге. Полностью разделяю его мнение! Хорошая статья! Правильные рассуждения! Благословляю украинский народ и желаю ему всякого блага и доброго выбора на следующие пять лет.

В эти дни, когда наш народ выбирает будущее, я наблюдаю тревожные приступы неблагодарной ненависти. Это очень опасно, так как влияет на наше будущее. Библия говорит: Прит 21:1: "Сердце царя — в руке Господа, как потоки вод: куда захочет, Он направляет его." И это означает, что по нашим молитвам за действующей властью так же стоял Бог. Да, многим что то не нравится а недовольных ещё больше. 

А разве бывает среди людей по другому? Если даже Моисей выводя Израиль из рабства, в благодарность встретил лютую ненависть и озлобление. А Иисуса Христа отблагодарили терновым венцом и распятием. То что можно ожидать обычным людям, осмелившимся стать в проломе за лучшее будущее своей страны и народа???

Так сложилось, что я не участвовал в голосовании при избрании президента в 2014 году. Я не был и среди тех кто очарован. Но я помню ту ситуацию и состояние страны, в которой действующий президент взял на себя ответственность. Поэтому, я был многократно и приятно удивлён, многому из того что удалось сделать, в это очень трудное для нашей страны время. И я благодарю Бога за это.

Спустя 5 лет, перед нами заметно поседевший президент и сохранившаяся страна, выжившая и даже подающая надежды экономика. Да все не просто, но некогда мало кому известная Украина, сегодня окружена поддержкой мирового сообщества, нацеленного на помощь в поднятии экономики и безопасности. И это далеко не единственная заслуга действующего президента.
Этот список очень приличный и совсем несравним ни с каким из прежних президентов. Но я сегодня о другом. 

Мне нравится когда президент не стыдится стать на колени перед народом. Мне нравится когда президент страны признает свои ошибки. Мне нравится когда президент молится Богу и не стесняется об этом сказать публично. Мне нравится что наш президент семьянин и это лучше всего характеризует его как личность. Мне нравится что наш президент имеет успешный бизнес, не скрывает свои доходы и платит все налоги. Мне нравится что наш президент отзывчив на благотворительность. 

И поэтому, хочу сказать следующее: Я уважаю мнение и выбор каждого человека, но я не разделяю неблагодарную ненависть, злорадство, не обоснованные обвинения, клевету и ложь. Я приму любой выбор народа и дальше законопослушно буду молится за действующую власть. Но я не стану рядом с теми кто ненавидит, злорадствует, злословит и бесчинствует, потому что это грех! 

Чудесное повествование о пророке Елисее, как предвестнике славного служения Иисуса Христа. Заказывайте книгу как в печатном, так и в электронном виде нажав на обложку книги или по адресу: www.krinica.by
Чудесное повествование о пророке Елисее, как предвестнике славного служения Иисуса Христа. Заказывайте книгу как в печатном, так и в электронном виде нажав на обложку книги или по адресу: www.krinica.by

Меня очень пугает единодушие, основанное на ненависти и мести. Всенародная поддержка хама, это ещё не повод веселиться. История знает много случаев когда в порыве всеобщей, неблагодарной ненависти, люди разрушали будущее своих потомков на несколько поколений вперед. И это меня пугает. 

Мне особенно стыдно за христиан, участвующих в этой постыдной, неблагодарной и аморальной деятельности. Нет нет, я не о Вашем выборе. Выбор это Ваше право. Я о участии в злословии, в разжигании и транслировании всеобщей ненависти. Это мерзость пред Богом и грех. Где то это уже было... Не так ли? Чем это заканчивается, предсказать не трудно.

Я понимаю что сегодня, когда многие захваченные всеобщей ненавистью, не самое лучшее время чтобы сказать что то доброе о действующем президенте. Но я пастор, призванный говорить во всякое время, не ища чьей либо благосклонности. Следуя за Христом, я знаю силу добрых слов и благодарности. Зло побеждается только добром и на духовном уровне в том числе. Поэтому, всех кто во Христе, призываю не отмалчиваться а говорить доброе, благословлять а не проклинать. 

Только так мы можем разрушать, демонические явления ненависти и злословия в умах порабощенных злом людей. 

Не стыдитесь добрых слов. Наполняйте этот мир добром, благодарностью и благословением. Уверен, пройдёт время и история даст справедливую оценку всему. Наша же ответственность противостоять злу, ненависти, ропоту, злословию и недовольству, добрым словом и благословением. 

Поэтому, именно в это время, когда ненависть и вражда зашкаливает, доверяя в руки Божьи будущее, я хочу выразить свою благодарность Богу за все доброе, что было в деятельности действующего президента Пётра Алексеевича Порошенко. Слава Богу! К этому призываю и всех Вас. Помним доброе! Да благословит Его и дом его Господь! Одесса. 

Пастор Александр Бойченко

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded