Category:

Сын спас маму из огня, но спасая документы погиб...

В одном из домов деревни Большие Круговичи Ганцевичского района случился пожар, который закончился трагично. Об этом сообщает Брестское областное управление МЧС.

64-летняя мать и 39-летний сын жили вдвоем в одноэтажном деревянном доме. 22 марта около 16 часов постройка загорелась. В этот момент сын находился на соседнем приусадебном участке, а мать — внутри дома.

Мужчина спас мать, выведя ее из горевшего дома. В итоге женщина не пострадала. После он вернулся в дом за документами.

Когда пожарные прибыли на место вызова, кровля постройки была полностью охвачена огнем, пламя было и внутри. Мужчина все еще находился в доме — и так и не смог выбраться. Его тело обнаружили на полу в жилой комнате. Источник 

Пожар — страшная сила и не дай Бог его когда-либо переживать. Похвально, что молодой мужчина успел спасти свою маму. Но мама осталась без сына... Кто знает как поступил бы каждый из нас в этой ситуации, но одно понятно, что жизнь человека дороже всего остального, в том числе и документов. 

Автор рассказывает о своей жизни, как была спасена из огня Второй Мировой войны и как познала Спасителя Иисуса Христа, Которому служит по настоящее время.
Автор рассказывает о своей жизни, как была спасена из огня Второй Мировой войны и как познала Спасителя Иисуса Христа, Которому служит по настоящее время.

Думаю, что каждому из нас этот случай — большой урок, чтобы мы не рисковали жизнью ради документов или денег. Все это в любом случае можно приобрести и восстановить, но если жизнь потеряна, тогда уже не надо ничего. Очень жаль, что мама осталась без сына-спасителя...

Когда происходят такие случаи, всегда вспоминаешь Иисуса Христа, Который пожертвовал Своей жизнью ради нашего спасения. И Он спас нас не для временной, а для вечной жизни, за что мы благодарны Ему!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded