trubchyk

Categories:

Очередной идол учрежден в Казахстане

То что в Казахстане Назарбаев после 30-летнего пребывания на троне президента страны, частично передает власть своему соратнику, как бы хорошая новость. Но совсем плохая новость состоит в том, что для народа Казахстана учрежден серьезный и долговечный идол. 

Вот что я читаю по этому поводу: «На совместном заседании палат парламента Токаев выступил с инициативой назвать именем Назарбаева центральные улицы городов областных центров республики, поставить ему памятник в столице, а саму Астану переименовать в Нурсултан. Парламент Казахстана единогласно поддержал это предложение. Переименование города решено осуществить без референдума». Источник

Если кто думает, что это безобидное действо, тот глубоко ошибается. Идолопоклонство — это грех против первой и второй заповеди из десяти, данных Богом. Учреждая такого большого идола как этот, правительство Казахстана совершает великий грех, этим самым объявляя войну против Всевышнего. 

Очень жаль, но народ падок на видимых идолов и сооружает себе очередного. Придет время и все народы увидят какой они большой грех творят, а идолы все падут, как написано: «И падет величие человеческое, и высокое людское унизится; и один Господь будет высок в тот день, и идолы совсем исчезнут» (Ис 2:17,18).

Правда и то, что Апостол Петр побуждает нас чтить царя, отдавать честь начальствующим, но это уже перебор, ставить ему памятник при жизни, переименовывать столицу страны в честь его же и основные улицы городов... Это уже идолопоклонство!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded