trubchyk

Categories:

39 украинцев будут бороться за пост президента Украины 31 марта 2019 года

«Плохой тот солдат, который не мечтает стать генералом» — гласит известная поговорка. Неплохо было бы и стать президентом! Но большинство людей понимают, что их шансы на президентство никакие или очень ничтожные. 

Но, скажем так, неплохо, что многие украинцы дерзают стать президентом и среди них есть женщины. Правда, в день выборов разобраться с «президентской простынью» будет сложно. Но я не об этом! 

Хочу сказать, что вначале Бог сотворил человека для управления своим творением и сказал: «Плодитесь и размножайтесь, и наполняйте землю, и обладайте ею, и владычествуйте над рыбами морскими, и над птицами небесными, и над всяким животным, пресмыкающимся по земле» (Быт. 1:28). Так что идея владычества человека заложена изначально и в этом нет ничего плохого. Однако желание владычества, как и все желания человека, извращены за счет грехопадения и в этом корень проблемы.

Для всех кто хочет возвратиться к первоначальному замыслу Творца, хочу процитировать слова Апостола Иоанна: «Ему, возлюбившему нас и омывшему нас от грехов наших Кровию Своею и соделавшему нас царями и священниками Богу и Отцу Своему, слава и держава во веки веков, аминь» (Откр 1:5,6).

Как такое множество людей может стать царями и священниками и над кем же они будут царствовать? Или это просто фигуральное выражение, которое не имеет прямого значения?
А может быть Апостол Иоанн говорил только о себе и других 11-ти апостолах, которым обещано сидеть на 12-ти престолах в Царстве Божьем? 

Если же все-таки это слово касается всех христиан, то только тогда сбудутся самые заветные мечты людей, желающих стать президентами. А на земле это невозможно!

Но прежде чем достичь высокого положения на небесах, нам нужно пройти долину скорбей земных, как это сделал Царь царей и Господь господствующих...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded