Третье рукоположение в церкви ЕХБ "Свет мира" г.Гродно в течение трех лет

10 февраля 2019 года в молодой церкви ЕХБ «Свет мира» г.Гродно был праздник. Церковь посвящала на диаконское служение Дениса Вячеславовича Комягина.  Денис обратился в Богу в 2005-ом году, а через год принял крещение в Солигорской церкви ЕХБ. В 2007-ом вступил в брак с Ангелиной Трубчик, с которой вместе учился в Слуцком медицинском колледже. 

После учебы в Гродненском медицинском университете Денис Комягин проходил интернатуру в качестве врача анестезио́лога-реанимато́лога. После окончания которой, поступил в магистратуру медицинского университета, в котором до настоящего времени трудится в качестве преподавателя. Бог подарил Денису и Ангелине четверо детей: Валентину, Лианну, Марианну и Мирослава.

В церкви ЕХБ «Надежда» г.Гродно во время учебы Денис Комягин нес служение молодежного руководителя, одновременно возглавляя молодежное служение в Объединении церквей ЕХБ Гродненской области. В 2015-ом году влился в группу братьев и сестер из церкви «Надежда» для основания новой церкви.

Семья Дениса и Ангелины
Семья Дениса и Ангелины

В настоящее время в церкви ЕХБ «Свет мира» отвечает за молодежное и семейное служение, координатор служения миссии "Библейская лига" по Гродненской области. Денис и его семья нуждаются в силе, мудрости и смирении для благоугодного служения Господу и людям. Бог одарил Дениса Вячеславовича различными дарованиями, в том числе и даром благовестника. Поддержите его в молитве, чтобы все данные ему от Бога дары были употреблены для славы Божьей и ради спасения многих людей.

Слава Богу, что Он обильно благословляет церковь «Свет мира» в г.Гродно, так как это уже третье рукоположение в ней за три года. 11 сентября 2016-го года было совершено рукоположение на пресвитерское служение Александра Васильевича Моргуна, а 29 января 2017-го года был рукоположен на диаконское служение Игорь Иванович Юрасик.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded