trubchyk

Category:

Теракт во время богослужения в католической церкви на Филиппинах

Два десятка человек погибли, около 80 пострадали. В воскресенье на юге Филиппин прогремели несколько взрывов.

Трагедия произошла во время мессы у кафедрального собора города Холо (провинция Сулу). Первое взрывное устройство сработало около 9 утра по местному времени непосредственно у стен собора. После того как к месту происшествия прибыли военные и полиция, на расположенной поблизости парковке сработало второе взрывное устройство.

Большинство погибших - гражданские лица, прихожане, которые присутствовали на воскресной мессе. Пока никто не взял на себя ответственность за произошедшее. Однако, как отмечают наблюдатели, в данном районе Филиппин активно действуют боевики исламской террористической группировки "Абу Сайяф".

Теракт произошел менее, чем через неделю после референдума об автономии на расположенном по соседству филиппинском острове Минданао. Согласно местным властям, проведение голосования было призвано положить конец вылазкам сепаратистов, в течение 40 лет добивающихся отделения Минданао от Филиппин и создания на острове исламского государства. Источник

Выражаю искренние соболезнования всем родным и близким погибших. Да вразумит Господь тех, кто совершает это злодеяние и да пошлет им дар покаяния.

Чтобы заказать книгу, жмите на картинку, оформляйте заказ, получите книгу и укрепляйте свою душу через свидетельство о поисках Бога Анны-Марии Хиршманн
Мария-Анна Хиршманн, будучи молодой девушкой, живя в Чехии, поверила Гитлеру и стала его приверженцем. И даже когда он покончил с собой, не могла поверить, что фюрер проиграл. Ей пришлось искать другое духовное основание для своей жизни и она нашла его в Господе Иисусе Христе. Ханси живет на Гавайях.
Об этом и многом другом, в том числе об истории любви Марии-Анны Хиршманн, вы сможете прочитать в ее книге
«Ханси».

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded