trubchyk

Category:

Прокуратура попросила для лидера орловской общины «Свидетелей Иеговы» 6,5 лет колонии

Нет не ушли чудовищные времена бесчеловечного режима в небытье... Судьи, прокуроры, полиция — все люди, участвующие в этом позорном деле опускают свою страну ниже плинтуса. Судят свидетеля Иеговы за его веру в Бога и распространение своих убеждений, которые гарантированы Конституцией РФ, но нивелированы позорным законом Яровой. 

Этот суд одновременно является и грозным, и свидетельствующем о бессилии официальной идеологии, которая вот таким образом решила расправляться с людьми, придерживающимися неугодного им мировоззрения. Другой вины у свидетелей Иеговы нет. 

В Железнодорожном суде Орла гособвинение попросило приговорить гражданина Дании Денниса Кристенсена, которого следствие считает лидером местной общины «Свидетелей Иеговы», к шести с половиной годам колонии общего режима, говорится на сайте организации.

Кристенсена обвиняют в организации деятельности организации, признанной судом экстремистской (часть 1 статьи 282.2 УК). По версии следствия, он был «фактическим руководителем» орловской общины «Свидетелей Иеговы», которую 14 июня 2016 года областной суд признал экстремистской и ликвидировал. 

Следствие считает, что Кристенсен распоряжался имуществом общины, организовывал сбор денег и распространял религиозную литературу, чтобы привлечь новых адептов. Общая сумма денег, собранных Кристенсеном, составила почти 64 тысячи рублей.

А вы готовы привести разумные аргументы без насилия в защиту своей веры? Дон Ферберн делает это, защищая христианское мировоззрение. Книгу можно заказать на сайте: www.krinica.by

Секретные свидетели против «Свидетелей Иеговы». После решения Верховного суда по всей России арестованы уже десятки верующих

Сам датчанин через своего адвоката рассказал русской службе «Би-би-си», что сотрудники ФСБ уговаривали его полностью признать вину, обещая в ответ, что он получит только три с половиной года лишения свободы. По словам Кристенсена, когда он отказался, сотрудник ФСБ Михаил Поляков пообещал ему максимальное наказание — 10 лет колонии. 

Источник

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded