trubchyk

Categories:

Власти в Макеевке отняли Дом молитвы у церкви ЕХБ и устроили там ЗАГС

В 2018 году на территориях подконтрольных непризнанной ДНР и ЛНР началась новая волна преследований христиан разных конфессий. Как сообщают украинские СМИ, информацию об открытии ЗАГСа в помещении молитвенного дома подтвердил заместитель главы Всеукраинского союза церквей Евангельских христиан-баптистов Сергей Мороз.

Фото во время открытия ЗАГСа в бывшем Доме молитвы церкви ЕХБ "Новая жизнь" в г.Макеевка

Вооруженные люди опечатали, а впоследствии и конфисковали у верующих молитвенный дом евангельской Церкви "Новая жизнь" летом 2018 года. Формальной причиной для этого стало то, что религиозная община не закончила оформление права собственности на это здание.

Практика изъятия храмов и других помещений у христиан была у безбожных властей теперь уже бывшего СССР. Они превратили храмы в клубы, склады и даже в отхожие места. Страшная была власть, принесшая много горя и скорбей собственному народу.

Удивляет безумство, непросвещенность и неграмотность современных грабителей церкви на востоке Украины. Взяли бы и почитали историю своих предшественников, проследили бы судьбы тех, кто занимался убийством священнослужителей и изъятием храмов у церквей...

Но нет! Идут на рожон, занимаются святотатством, бесчестят имя Господа Иисуса Христа... Что сказать на это? Господи, если еще можно, спаси и помилуй их, потому что не знают что творят!

Данная книга учит как молиться. Жмите на картинку и заказывайте ее на сайте www.krinica.by


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded