?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Итак, как сообщает newsru.com,  бывшего адвоката президента США Дональда Трампа - Майкла Коэна - приговорили к трем годам лишения свободы за финансовые преступления и лживые показания во время выступления в Конгрессе. Сам Коэн выразил раскаяние за то, что долгие годы помогал нынешнему президенту США обделывать его "грязные дела".
Конечно, признание М.Коэна бросает тень и на президента Дональда Трампа. Одно из страшных преступлений, за которые осудили адвоката - лжесвидетельство.



Несмотря на то что Коэну придется сидеть в тюрьме, сам он свидетельствует, что не теряет, а приобретает свободу: "Коэн, начавший работать на Трампа в начале 2000-х годов, заявил, что все это время он находился под гнетом моральной несвободы. "В это трудно поверить, но сегодня один из самых значимых дней моей жизни. Ирония кроется в том, что сегодня я возвращаю себе свою личную свободу. Я находился в личной и моральной несвободе с того рокового дня, когда я принял предложение о работе на известного магната недвижимости, чьей деловой хваткой я так сильно восхищался". Так что работать на лживого, но богатого человека, получать хорошую зарплату за это, есть рабство, по словам Коэна.
Ну что ж, дай Бог, чтобы покаяние юриста было истинным! Ну а президенту Трампу тоже пожелаем истинного покаяния... Пока он считает, что его бывший юрист говорит вздор... Заставят ли американцы раскаятся первое лицо страны, мы увидим позже, но похоже, что Майкл Коэн уже это сделал. Правда, вероятность его покаяния без расследования и суда была не высока.
Удивительно, что сегодня многие люди не спешат каяться и примириться с Богом. Они делают свои грязные дела и думают, что все это сойдет им с рук. Но Господь позовет всякого грешника на суд перед белым престолом. Вот там солгать будет невозможно. Иисус Христос рекомендует нам: "Мирись с соперником твоим скорее, пока ты еще на пути с ним, чтобы соперник не отдал тебя судье, а судья не отдал бы тебя слуге, и не ввергли бы тебя в темницу…" (Мф 5:25).

Recent Posts from This Journal

Latest Month

March 2019
S M T W T F S
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31      

Tags

Free counters!
Powered by LiveJournal.com
Designed by Paulina Bozek