Category:

Какие страны умирают, а какие естественно растут?

Самая большая ценность и богатство страны — это люди! Самая большая ценность и богатство церкви — это люди! Есть при ООН отдел народонаселения, который в онлайн режиме считает сколько в какой стране родилось людей, сколько умерло и мигрировало в ту или иную страну.  К примеру, в настоящее время этот сайт показывает, что население Беларуси составляет 9 501 124.

Решил я посмотреть каков естественный прирост населения в Беларуси и у наших соседей ну и в самых больших странах по населению. Данные постоянно меняются, но тенденция видна. Вот что у меня получилось!

Итак, что мы имеем? Из таблицы мы видим, что беларусы, россияне и украинцы умирают. В общем население Беларуси и России сейчас не уменьшается, но это происходит из-за миграции. Понятно, что постепенно наши земли заселят представители других народностей и это без всякой войны. Вы видите эти  пугающие цифры! Более чем на 180 тысяч человек Украина уменьшилась. Россия — почти на 160 тысяч, а Беларусь — на 22 с лишним тысячи человек.

Проповедь: "Кака христианин должен относиться к своему Отечеству?"

Зато Индия в этом году уже прибавила по численности населения более чем на 16 с половиной миллионов! Помните, что в Беларуси всего-то живет 9,5 миллионов человек!

Старушка Германия тоже устала рождать детей и в этом году уже уменьшилась более чем на 190 тысяч человек. Япония — на 206 тысяч человек. Напоминаю, что в Японии население побольше чем в Германии на 40 с лишним миллионов. А вот жители США, к моему удивлению, не устают рожать детей и в этом году они уже превзошли смертность на 1,35 мл. человек. 

Порой статистика отрезвляет и показывает куда мы на самом деле направляемся. Не зря в Беларуси бьет тревогу правительство и призывает на помощь и церковь, в частности разработан план реализации мероприятий, проводимых государственными органами РБ совместно с религиозными организациями по улучшению демографической ситуации в РБ.

Дай-то Бог, чтобы ситуация на самом деле была улучшена! 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded