Category:

Очень жаль! Чемпионка России по панкратиону 15-летняя Ирина Рыбникова погибла...

Конечно же, в первую очередь хотел бы выразить искренние соболезнования родным и близким Ирины Рыбниковой. Не время было уходить ей из жизни, однако... Вот как это нелепо случилось: «Чемпионка России по панкратиону 15-летняя Ирина Рыбникова погибла от удара током в ванне. Об этом сообщает РИА "Новости" со ссылкой на главу Ангарского отделения Федерации панкратиона Абдулатипа Казбекова.

Ирина Рыбникова. Фото взято из открытых источников.

По его словам, спортсменка принимала ванну и разговаривала по телефону, который в тот момент находился на зарядке. Девушка случайно уронила телефон в воду и погибла от удара током». Источник

Читая эту неприятную новость, я решил узнать что же это за вид спорта, которым занималась эта совсем юная девушка. Посмотрел несколько видео и ужаснулся... Это же обычный, грубо говоря, мордобой! Что заставляет людей заниматься этим (не поворачивается язык назвать это спортом) видом спорта? Что влечет молодых девушек, таких как Ирина бить другим по голове и другим частям тела, с особой ловкостью и жестокостью? Ну возразите и скажите, что делают это они любя! Это же обычное воспитание агрессии в человеке, желание победить, унизить, сесть на него верхом и уничтожить...

Чудесный подарок ребенку под Рождество! Зачитает книгу до дыр!!! Заказывайте прямо из дома, из любой страны мира, кликнув по картинке!

Откуда это желание? Думаю, что люди идут и занимаются такими видами спорта потому что хотят научиться защищать себя, свою жизнь. Мне очень жаль, что Ирина Рыбникова так вот неожиданно и нелепо умерла. Но ее смерть показывает нам, что нас не способность к единоборству хранит от смерти, не наши физические навыки и другое что-то... Нас может во всех ситуациях сохранить только Господь!

Пусть никто не подумает, что я вообще против спорта, совсем нет! Я против агрессии, против официального мордобоя под вывеской какого-то там панкратиона... Нет, не для будущих жен и матерей этот вид спорта и даже не для молодых мужчин, которые отбивают друг другу при тренировках мозги. Кому это нужно? Ведь не секрет, что при таких тренировках бывает и сотрясение мозга и повреждение челюсти и т.д. и т.п.

Молодые люди, оглянитесь вокруг, ведь своими мозгами вы можете послужить своей стране, семье, другим людям, свершить великие дела! Но вы увлекаетесь не тем чем надо, вы уничтожаете сами себя!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded