Сколько людей потеряет работу из-за беспилотных автомобилей?

Водители, если Вам до пенсии еще далеко, потрудитесь обрести другую специальность, потому что  беспилотные автомобили скоро изживут эту профессию... Сказывают, что водитель и продавец являются самыми массовыми профессиями в России. Но как одна, так и вторая вскоре станет не нужной. Все будут делать роботы.

А еще не надо будут сотрудники автоинспекции. Не будет кого штрафовать, дисциплинировать, не будет кого лишать водительских прав... Подумайте о том сколько людей останется без работы! Будут ликвидированы курсы по обучению водителей, все школы автолюбителей закроются... И куда пойдут работать эти люди? В них не будет надобности! Ведь и раньше не было автошкол, но не было и автомобилей. А теперь автомобили будут, но автошколы не будут нужны.

Радует и то, что не надо будет стоять в очередях и проходить водительскую комиссию для медсправки. И эта работа устранится. 

Странно, а где же люди будут добывать себе хлеб, на каком поприще?

Можно продолжать список профессий, которые в будущем ликвидируются и это время не за горами. А вы, дорогой читатель, попадаете под сокращение? И что же вы дальше думаете делать?

Да, вот еще о чем я подумал, что когда мы переселимся в вечность, там и автомобили, поезда, самолеты и прочие средства передвижения нам не надо будут. Ведь мы будем во мгновение ока передвигаться с места на место. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded