Аасия Биби, проведшая в камере смертников почти восемь лет за оскорбление Мухаммеда, освобождена!

ПАКИСТАН – ВЕРХОВНЫЙ СУД СНИМАЕТ ОБВИНЕНИЕ С ААСИИ БИБИ

31 октября пакистанский Верховный суд оправдал Аасии Биби, обвиненную в “богохульстве” и дал разрешение на ее освобождение из тюрьмы. Ситуация резко изменилась, и эта христианка, мать пятерых детей, находившаяся с 2010 года в камере смертников за “богохульство”, спасена от смерти судом присяжных.

Аасия провела в камере смертников почти восемь лет, после того как ее признали виновной в оскорблении имени Мухаммеда, всего же в тюрьме она находится девять лет. В похожей ситуации на скамье смертников находятся множество христиан, однако до сих пор ни одного смертного приговора приведено в исполнение не было.

Исламисты угрожают накрыть всю страну волной протестов, если Верховный суд отпустит Аасию Биби. После вынесения оправдательного вердикта лидер партии исламистов Техрик-э-Лабайк, по некоторым сообщениям, заявил, что главный судья и те, кто принял решение об оправдании Аасии, “заслуживают смерти”. На текущий момент в крупных городах по всему Пакистану проходят массовые акции протеста. Власти направили солдат для охраны Юханабада, крупнейшего христианского квартала в Лахоре.

Книгу о победе над грехом можно заказать как в электронном, так и в печатном виде в любую страну мира! Жмите на картинку!

“Пожалуйста, продолжайте молиться, — написали нам в Фонд Варнава из Пакистана после объявления оправдательного приговора и начала акций протеста по всей стране. — Нас очень тревожит вопрос безопасности после такого решения суда … может вспыхнуть очень большое насилие против христиан”.

Благодарите Бога за решение Верховного суда оправдать Аасию Биби несмотря на противостояние и угрозы исламистов. Это ответ на многолетние молитвы верующих по всему миру. Молитесь о том, чтобы Всемогущий Бог был для Аасии убежищем, хранил ее от зла и защищал от тех, кто хочет причинить ей вред (Псалом 58:2). Да явит Господь Свою великую руку над всей этой ситуацией (Исход 14:31) и остановит попытки исламистов чинить беспорядки в Пакистане, да окружит Господь Свой народ надежной защитой, а также тех, кто защищает Аасию Биби, добиваясь ее оправдания и освобождения.

Источник

Историю Аасии Биби читайте здесь

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded