Беларусы погибли под Калугой по пути на работу...

Три человека погибли, еще шесть получили травмы различной степени тяжести в аварии, которая произошла рано утром 6 ноября под Калугой.

Как сообщает портал «Ника ТВ», микроавтобус Citroen ехал по трассе М3 «Украина» со стороны Калуги. По предварительной информации, водитель автомобиля уснул за рулем и съехал в кювет, где микроавтобус врезался в дерево.

В результате ДТП на месте погибли три человека — водитель и два пассажира, еще шестеро были госпитализированы с травмами различной степени тяжести. Предварительно, в автобусе находились рабочие из Беларуси (Гомельская область). Они ехали в Москву на вахту.

В белорусском посольстве в России сообщили, что проверяют информацию о гражданах Республики Беларусь, пострадавших в этой аварии.

Не знаете как молиться? На основании молитвы "Отче наш" Андрей Прокопчук рассказывает кому, как и зачем нужно молиться.

Источник  

Искренние соболезнования всем родным и близким пострадавших. Ребята ехали на заработки и это хорошо. Но наша жизнь дороже денег и ее надо беречь. Всем нам на заметку, что если ты устал, лучше потеряй рабочий день, но отдохни, лучше потеряй плату, но не смей ехать сквозь сон...
А еще страшнее сон духовный! Вот почему Апостол Павел повелевает: «Встань, спящий, и воскресни из мертвых, и осветит тебя Христос» (Еф 5:14). Духовный сон опасен вечной погибелью или вечной смертью...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded