И снова боль, страдание... и снова авиакатастрофа

И снова великое горе пришло в семьи 189-ти человек, которые погибли в результате авиакатастрофы в Индонезии. Искренние соболезнования всем родным и близким. 

И снова мы сокрушаемся и понимаем, что наша жизнь так временна и так ненадежна на земле. И снова я понимаю, что сам ничуть не лучше тех, которые погибли в этой авиакатастрофе...

Фото взято из открытых источников для иллюстрации

Только что проводил своих друзей на самолет. Они улетели в Варшаву, а потом полетят в США. Господи, сохрани и помилуй их!

Согласно источникам, пассажирский самолет Boeing 737 MAX 8 индонезийской авиакомпании Lion Air разбился через несколько минут после вылета из аэропорта Джакарты, сообщает ВВС. По данным властей, лайнер упал в море в районе западного побережья острова Ява. На борту находились 189 человек, все они погибли.

Книгу можно заказать, перейдя по ссылке, кликнув по обложке книги

Самолет, выполнявший рейс JT 610 из Джакарты в город Панкалпинанг (административный центр провинции Бангка-Белитунг) на острове Банка, пропал с радаров примерно через 13 минут после взлета. Он вылетел в понедельник, 29 октября, в 06:20 по местному времени (02:20 по Москве).

Поисково-спасательные группы обнаружили место падения Boeing, сообщает Detik.com

"Так, не из праха выходит горе, и не из земли вырастает беда; но человек рождается на страдание, как искры, чтобы устремляться вверх" (Иов 5:6,7)

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded