Неужели молитвы народа Божьего услышаны? Неужели христиан КНДР ждет свобода?

Агенство «Благовест» сообщает: «Президент Южной Кореи Мун Чжэ Ин передал в четверг в Ватикане папе Римскому приглашение посетить Пхеньян от лидера КНДР Ким Чен Ына, передает РИА Новости со ссылкой на информационное агентство Рёнхап.

По его данным, папа Римский Франциск принял Мун Чжэ Ина, который выполнил свое обещание передать приглашение посетить КНДР от Ким Чен Ына, с которым в прошлом месяце он встретился в Пхеньяне.

Как сообщалось ранее, южнокорейский президент намеревался подчеркнуть, что визит папы Римского в Северную Корею приблизил бы прекращение холодной войны на Корейском полуострове».

Если вы со Христом - вас ожидает победа! Вы на стороне Победителя! Заказывайте и читайте книгу "Они победили" : krinica.by/knigi/for_all

Как видится мне, визит папы Римского в Северную Корею приблизил бы свободу многострадальных христиан в этой стране. Дай Бог, чтобы это так и было!

Известно, что в последнее время многие христиане ездили в Северную Корею в качестве туристов с целью просто там молиться за этот народ и за свободу проповеди Евангелия в этой стране. Конечно, молиться вслух открыто там тоже нельзя, можно угодить в тюрьму и за это. Но, похоже, что молитвы христиан услышаны и идет положительный процесс в пользу того, что вскоре взойдет солнце свободы для христиан этой страны.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded