500 тысяч иконок, мертвые кости, поклонение им, а где же Живой Воскресший Христос и поклонение Ему?

Читаю очередное сообщение и сокрушаюсь: «По благословению патриарха Кирилла с 1 октября по 27 ноября по городам России пронесут мощи святителя Луки (Войно-Ясенецкого), архиепископа Симферопольского и Крымского.
За два месяца мощи посетят Владивосток, Новосибирск, Омск, Челябинск, Самару, Ульяновск, Нижний Новгород, Владимир, Калугу, Смоленск, Брянск, Орел, Курск, Липецк, Тамбов, Архангельск, Калининград, сообщили "Интерфаксу" в Фонде Андрея Первозванного, организовавшем принесение святыни.

А где же Воскресший Христос?

Впервые ковчег с частицей мощей святителя Луки покинет на столь долгий срок Симферополь и посетит 17 российских городов.
Святитель Лука является одним из самых почитаемых святых, живших в XX веке. Поскольку при земной жизни он много помогал людям как врач и хирург, верующие обращаются к нему с просьбами о помощи в различных болезнях и немощах.
Планируется, что в некоторых регионах ковчег с частицей мощей святителя Луки будет доставляться в онкологические больницы и диспансеры.
Также изготовлено 500 тыс. иконок святителя, которые будут раздаваться как благословение всем пришедшим поклониться его мощам». Источник

Почему люди ищут Живого между мертвыми?

До каких же пор народ будет пребывать в таком духовном невежестве и поклонятся предметам и мертвым костям? И это люди, которые называют себя церковью Христа? Дорогие мои, не пора ли обратиться от всего этого к Живому Воскресшему Христу и поклоняться Единому Богу и Ему одному служить?

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded