Настя

Находясь в Иркутской области в п.Тайшет на молодежной конференции я увидел сияющее лицо одной девушки. Ее представили миссионеркой из Украины. Меня заинтересовало как и когда она приехала сюда в этот суровый край. Оказалось, что девушку зовут Настя. Сама она из Киевской области.

Настя и ее жених Антон

— Когда ты приехала в Тайшет в качестве миссионерки? — спросил я ее.

— В 2014-ом году. — ответила Настя.

— А как так случилось? Ведь именно вначале 2014-го года разгорелась великая вражда между украинцами и русскими?

— А я была далека от политики. 

Книга о построении правильных взаимоотношений между супругами

Настя услышала зов Божий через брата, отвечающего за миссионерское служение в их регионе. Не взирая на дальнее расстояние, на то что здесь все-таки Сибирь и бытовые условия жизни желают лучшего.., Настя посвятила себя на служение Богу.

Ее лицо сияет, видимо потому что исполняет самое высшее предназначение человека пред Богом. А еще я узнал, что у Насти появился жених здесь же в п.Тайшет. Его зовут Антон. Они согласились сделать совместное фото.

Вот какой путь преодолела Настя, будучи движимой Духом Святым на дело благовестия

Что сказать, дорогие мои брат и сестра, да благословит вас Господь! И пусть через многих украинцев будет явлена Божья любовь к русскому народу и через русских христиан пускай любовь Иисуса Христа придет на землю украинскую. Пример Насти меня вдохновил. Значит не все еще потеряно! Пускай же это доброе семя не погибнет, но принесет много плода!

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded