Есть опасность попасть в лапы самого страшного зверя!

Я не знаю как остерегаться медведей, если они вдруг тебя встретят на пешеходной дорожке в парке. Может быть кто в курсе? 

А вчера с братом Михаилом ехали вечером по дороге из д.Осиновый Мыс в Канск. Я был занят планшетом и ничего не заметил, а он вдруг воскликнул: «О, медведь побежал!». Было темно. Мы развернулись, но медведя и след простыл. Так что в Красноярском крае медведи водятся. Это не просто табличка.

Надпись про медведей навела меня на мысль, которую излагает Апостол Петр в своем послании: «Будьте бдительны и бодрствуйте. Ваш враг, дьявол, бродит вокруг, как рычащий лев, в поисках жертвы.  Будьте тверды в вере и противостаньте дьяволу, помня, что по всему миру ваши братья терпят такие же страдания» (1Петр 5:8,9).

Итак, если медведи бродят по лесу и с ними можно только случайно встретиться, то дьявол целенаправленно ходит в поисках человеческой жертвы, желая ее поглотить. Будьте бдительны! Противостойте ему твердой верой! Нельзя расслабляться, потому что можно в одно мгновение оказаться в лапах самого страшного зверя.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded