Изображенные морские котики в пещере не согласуются с теорией эволюции

Как сообщает портал «Разумный Замысел», радиоактивное «датирование» остатков древесного угля из древних костров, найденных внутри известных пещер Нерйя в Испании, определило их возраст – около 43 тысяч лет, что вызвало горячие дебаты среди палео-антропологов. А все потому, что эти остатки угля была обнаружены рядом с шестью настенными рисунками в пещере, предположительно, того же возраста. Однако возраст 43 тысячи лет «слишком древний» для таких рисунков, согласно эволюционному мировоззрению.    

На стенках изображены, по мнению ученых морские котики. Но в то время, согласно, как считали до недавнего времени ученые эволюционисты, жили неандротальцы, которые не имели творческих способностей.

Далее автор статьи Дэвид Кэтчпул пишет: 

«В действительности, датирование рисунков из пещеры Шове вызывает острую критику, поскольку «такое сложное художественное творчество» не могло появиться так давно, в соответствии с эволюционными теориями о способностях человека к художественному самовыражению. «Должно быть, «датирование» неправильно», - утверждают многие археологи-эволюционисты. 

Свидетельства людей, жизнь которых изменило Слово Божье - Библия

Вообще-то, в этом мы с ними согласимся. Единственный достоверный способ датирования того или иного объекта – получение подтверждения от непосредственного свидетеля. Библия является именно таким подтверждением, из которого мы видим, что возраст рисунков из пещер Нерйя и Шове насчитывает менее 4500 лет, т.е. они были нарисованы уже после того, как произошел глобальный Потоп. И вовсе не удивительно, что пещерные изображения могут быть «сложными», ведь человек всегда обладал воображением и творческим потенциалом, так как был сотворен по образу Самого Бога Создателя«.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded