Делегация членов Совета Союза ЕХБ познакомилась с угодьями Green Ranch

Николай Васильевич Синковец во время пребывания членов Совета Союза ЕХБ в РБ на Green Ranch рассказал им как Бог чудесным образом благословил основание фонда и строительство зданий. Здесь могут отдыхать дети, подростки. Здесь есть лошади, которые используются, в том числе для лечения детей с ДЦП. Н.Синковец сказал, что после такой, с позволения сказать, конотерапии, один ребенок даже начал ходить.

По словам Н.Синковца, отношение начальствующих к фонду очень хорошее. Green Ranch находится недалеко от Национального аэропорта и так называемой Китайской деревни. Которая развивается и, согласно проекта, превратится в третий или четвертый по величине город в Республике Беларусь. Green Ranch находится в красивом месте. Здесь радуют глаза просторные луга и небольшое озеро. Лошади, пасущиеся в загородях, создают свой особый колорит. Все располагает к успокоению и радостному время провождению и отдыху.
Но, к сожалению, нам скоро придется отсюда уезжать. 

Журналы Союза ЕХБ в РБ можно выписывать в печатном виде, читать, дарить людям и сделать подписку на электронные варианты.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded