Жительница Беларуси по ошибке не попала на мост в Италии, который обвалился

Как известно, в Италии в г. Генуе обвалился мост в результате чего погибло примерно 35 человек. В городе объявлен траур. Оказывается наша землячка  Карина Киреева тоже могла попасть в эту пропасть, но:

"Несколько минут отделяли от катастрофы белорусскую туристку Карину Корнееву, возвращавшуюся с подругой во Францию после уик-энда в Италии, — но сначала девушки даже не поняли масштаба опасности.

Этот грузовик не успел въехать на смертоносный пролет моста, рухнувшего в Италии...

«Во вторник мы возвращались во Францию, но на одной из развязок трассы свернули не туда, и пришлось сделать петлю километров 40», — рассказала Карина Русской службе Би-би-си. — Когда приехали к развязке перед мостом, там была пробка около 300 метров. Мы думали, что все стоит из-за ливня».

«Уже на подъезде к Франции подруге местные друзья начали писать и спрашивать, нормально ли все у нас, — мы подумали, что они имеют в виду дождь и затопление дорог. Только под Ниццей мы узнали, что случилось на самом деле — оказалось, что это тот самый мост, куда мы не попали! Конечно, сразу был шок, начали родным писать, что у нас все нормально. Я даже не могу описать это состояние, если честно». Источник 

Слава Богу за такие промахи! А сколько подобных ошибок мы делаем по жизни и сердимся сами на себя или на других. В вечности у Бога просмотрим заново фильм нашей жизни и поймем почему и для чего были подобные «неудачи».

Гражданский долг христианина                                                     

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded