trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Завтра на суд за автопробег



Александра Яворского - и.о.пресвитера церкви ЕХБ в г.Ганцевичи вызывают в суд за проведение служения благовестия в рамках автопробега. На него заведено административное дело за нарушение закона о массовых мероприятиях. 
Если Господь позволит, на суд поеду и я, как организатор автопробега "Беларусь для Христа".Христос говорит, что если вас поведут пред правителей для свидетельства перед ними, не заботьтесь о том, что вам говорить... потому что Сам Дух Святой будет говорить. Но, братья и сестры, будьте добры, вспомните нас в молитвах.
Кстати, лукавый возбудил противление и в г.Барановичи. На прошлой неделе в пятницу пресвитеру церкви Ивану Павловичу Наумец было велено предстать пред лицом заместителя горисполкома Татьяны Николаевны Жидко. Она отчитывала его за проведение служения благовестия в рамках автопробега "Беларусь для Христа" в Доме молитвы. Странно как-то получается. И для чего определенные чиновники нагнетают ситуацию в обществе? Неужели это из той серии, как в пословице говорится: "Заставь дурака Богу молиться, он и лоб расшибет"? Глядишь вскоре потребуют на каждое богослужение получать специальное разрешение в идеологическом отделе... 
Tags: Автопробег, Барановичи, Беларусь для Христа, Ганцевичи, Суд
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments