Теперь и баптисты попали в список экстремистов, только уже в так называемой ЛНР

Читайте и удивляйтесь! Написано типичным клеветническим просоветским языком. Предназначено для людей, которые не привыкли думать своей головой или же совершенно не знакомы с баптистами. Это нонсенс! Нигде в целом мире баптисты не считаются экстремистами, а вот в ЛНР они превратились в таковых. Читаем и молимся за наших братьев и сестер на Востоке Украины! Они оказались в весьма затруднительном положении. Но это время Божьих чудес! Бог обязательно вступится за народ Свой! Ах как стыдно будет всем, кто измышлял и писал эту клевету! Господь посмеется над ними всеми!!!

 Сотрудники Министерства государственной безопасности ЛНР пресекли деятельность на территории Республики экстремистской религиозной организации «Всеукраинский союз церквей евангелистов христиан баптистов» («ВСЦЕХБ»), сообщает пресс-службе ведомства.

«Министерством государственной безопасности на территории Луганской Народной Республики пресечена деструктивная деятельность экстремистской религиозной организации «Всеукраинский союз церквей евангелистов христиан баптистов». Данная религиозная организация с центром в Киеве уклонялась от прохождения обязательной государственной регистрации, осуществляла на территории Республики деструктивную деятельность», — сказано в сообщении.

В МГБ отметили, что лидеры организации уклонялись от государственной регистрации и проводили массовые мероприятия в нарушение требований указа главы ЛНР «О применении некоторых мер, связанных с ограничением проведения массовых мероприятий, предусмотренных законом ЛНР «О военном положении», и закона ЛНР «О свободе совести и религиозных объединениях».

Кроме того, в религиозном объединении проповедовались идеи силового захвата Республик вооруженными силами Украины, а также поддерживались тесные связи с представителями украинских националистических вооруженных формирований.

«Для достижения своих целей представители «Всеукраинского союза церквей евангелистов христиан баптистов» на территории ЛНР подвергали своих прихожан психологическому воздействию с применением психотропных препаратов», — рассказали в ведомстве.

При проверке деятельности организации были обнаружены печатные издания, аудио- и видео материалы, направленные на возбуждение вражды и ненависти по признакам национальности, происхождения, принадлежности к социальной группе, а также на оправдание военных преступлений, совершенных киевскими силовиками в отношении мирных жителей Донбасса.

«Согласно заключениям экспертов, обнаруженная литература признана экстремистской. Проводятся дальнейшие мероприятия по выявлению, пресечению и блокированию незаконной деятельности религиозных организации на территории ЛНР, в том числе, связанных с распространением религиозных печатных изданий экстремистского характера», — подчеркнули в МГБ.

Источник

P.S. Обратите внимание на герб данного учреждения. Меч, пожирающий народ у них на первом плане. 

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded