trubchyk (trubchyk) wrote,
trubchyk
trubchyk

Category:

Задним числом составили протокол на и.о.пресвитера в Ганцевичах


Александр Яворский сообщает, что в субботу 12 ноября его вызвали в милицию, где составили протокол за проведение служения в рамках автопробега "Беларусь для Христа", которое состоялось 3-го ноября. Начальник был доброжелателен, не оскорблял служителя и, похоже, что это не его инициатива призвать к ответственностиА.Яворского за якобы нарушение закона РБ о массовых мероприятиях.
Александр подписал составленный протокол и теперь будет ждать позыв в райисполком на административную комиссию или же в суд где и будет принято решение о наказании нашего брата.
Остается добавить, что Александр несколько раз обращался в Ганцевичский райисполком с просьбой об аренде ДК или другого общественного здания для проведения разовых мероприятий, но ему отказывали. В данном случае он просто договорился с частным предпринимателем, чтобы тот предоставил ему помещение для проведения служения. Оказывается, нарушил закон о массовых мероприятиях. 
Но если бы Александр провел в данном помещении свадьбу, к нему претензий не было бы, а так поглядим, что из всего этого получится, и не рубят ли власти в Ганцевичах сук на котором еще держится наше общество? Ведь проводя служения в рамках автопробега, братья и сестры утверждали в обществе порядочность и нравственность, которых ой как теперь не хватает.


Tags: Автопробег, Беларусь для Христа, Власть, Ганцевичи, Милиция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments