На жену Александра Турчинова посягнули гомосексуалисты...

Секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины Александр Турчинов заявил, что требования правозащитников уволить его жену с должности декана за высказывания относительно ЛГБТ свидетельствуют об их ангажированности и правовой ограниченности.

Александр и Анна Турчинов

"Меня удивляет, когда те, кто называет себя правозащитниками, безапелляционно выступают против свободы слова, против права на собственную позицию и мнение, отличное от их предубеждений. Отношение моей жены Анны Турчиновой к семейным ценностям и защите от нравственной деформации школьной программы - проявление ее христианской, гражданской и профессиональной позиции. Эта позиция полностью соответствует Закону Божьему и Конституции Украины", - написал А.Турчинов на своей странице в соцсети.
Он отметил, что попытки защитников ЛГБТ-сообщества "навешивать ярлыки" на его супругу и требования уволить ее с работы являются свидетельством их "ангажированности, агрессивности и правовой ограниченности". "Люблю и поддерживаю свою жену", - добавил секретарь СНБО.
Накануне ряд правозащитных организаций Украины, в том числе Центр информации о правах человека, Украинский Хельсинкский союз по правам человека, ОО "Ассоциация ЛГБТ" ЛИГА" и ОО "КиевПрайд", сделали открытое обращение, в котором выразили возмущение "гомофобными и дискриминационными заявлениями" декана факультета естественно-географического образования и экологии Национального педагогического университета А.Турчиновой.

«Елисей — прообраз Иисуса Христа» — увлекательная и назидательная книга о жизни величайшего пророка в Израиле!

"Мы убеждены, что лицо, ответственное за образование будущих педагогов, должно понимать последствия распространения дискриминационной риторики и уважать человеческое достоинство и ценности прав человека, чтобы иметь возможность воспитывать в студентах уважение к Конституции и законам Украины, в частности "Об образовании" и "О принципах предотвращения и противодействия дискриминации в Украине ", - сказано в обращении.
Правозащитники обратились к ректору вуза с требованием применить к декану А.Турчиновой дисциплинарное взыскание в виде увольнения.
Поводом для такого обращения стал опубликованный ранее А.Турчиновой блог в интернет-издании "Цензор.НЕТ" под названием "Гомодиктатуры. Часть 1. Как развращать детей", в котором она выступила с критикой антидискриминационных поправок Минобразования Украины. Источник

P.S. Кстати не так давно житель Донецкой области с ножом и с криками «За Путина!» напал на Анну Турчинову. Серьезная женщина, если на нее столько совершается нападений...

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your IP address will be recorded